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artisane chocolatière
Ces deux mots prennent tout leur sens lorsque l'on découvre l'univers de Natacha Durieux. C'est de chez elle, dans son atelier de production situé à Rebecq, que la chocolatière imagine et élabore des produits artisanaux, de façon à n'utiliser que des ingrédients authentiques, sans saveurs artificielles et sans fioritures. Son praliné, par exemple, est confectionné de A à Z, à partir de fruits secs, de préférence BIO, lentement torréfiés.
Natacha Durieux choisit des matières premières de grande qualité, mais surtout elle a à coeur d’employer du chocolat durable. Un moyen simple d’assurer les conditions commerciales les plus juste aux producteurs qui cultivent le cacao.
les meilleurs ingrédients pour concevoir un chocolat d'exception

CACAO
Un chocolat durable et de grande qualité

praliné
Des noisettes torréfiés par nos soins pour réaliser un délicieux praliné

Speculoos
Le meilleur de notre plat pays pour des pralines savoureuses

caramel
Fait maison, il offre une explosion de saveurs sucrées et salées en bouche
LA GAMME
Notre gamme de produits comporte pour le moment des pralines, des mendiants, des caraques, ainsi que des produits saisonniers. Elle s’étoffera bien sûr au fil du temps.


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Vraiment trop bonnes ces pralines, je suis fan ! Continuez comme ça !
Frédéric P.
Les saveurs hors du commun, les textures délicates et les fourrages sublimes emmènent les pralines de Natacha Durieux dans le haut de gamme des pralines artisanales !
Mica A
Ces chocolats sont succulents ! C'est un vrai régal pour les papilles !
Mélanie D.
Un vrai savoir-faire








